En helados de crema mejoran la textura y cremosidad.
Chantilly
Para Helados de: Crema | Dosificación: 100 gr | Uso: Frio
Chocolate
Para Helados de: Crema | Dosificación: 120 gr | Uso: Frio
Dulce de Leche
Para Helados de: Crema | Dosificación: 130 gr | Uso: Frio
Frambuesa
Para Helados de: Crema | Dosificación: 100 gr | Uso: Frio
Frutilla
Para Helados de: Crema | Dosificación: 100 gr | Uso: Frio
Limón
Para Helados de: Crema | Dosificación: 100 gr | Uso: Frio
Naranja
Para Helados de: Crema | Dosificación: 100 gr | Uso: Frio
Neutro
Para Helados de: Crema | Dosificación: 100 gr | Uso: Frio
Vainilla
Para Helados de: Crema | Dosificación: 100 gr | Uso: Frio