Productos de pasta base
Dosis por Kg. de helado a elaborar
Abachoc
(almond) 50 - 70 gr.
Almendras
(almond) 50 - 70 gr.
Anana
(piña -pineaple) 40 - 60gr.
Avellanas
(haselnut) 50 - 70 gr.
Banana
40 - 60gr.
Bombon Irlandes
(irísh chocolate) 40 - 60 gr.
Bombón Rchr
50 - 70 gr.
Buttercol
80 - 100 gr.
Cafe
(moka coffe) 40 - 60 gr.
Canela
(cinnamon) 40 - 60 gr.
Caramelo Cubano
(cuba caramel) 40 - 60 gr.
Cereza
(cuba caramel) 40 - 60 gr.
Ciruela
(cuba caramel) 40 - 60 gr.
Claroscuro
(cuba caramel) 40 - 60 gr.
Chocoladito
(cuba caramel) 40 - 60 gr.
Coco
(coconut) 40 - 60 gr.
Crema celeste
(Blue sky cream) 40 - 60 gr.
Durazno
(melocotón) 40 - 60 gr.
Frambuesa
(raspberry) 40 - 60 gr.
Frutilla
(fresa) (strawberry) 40 - 60 gr.
Fruto del bosque
(Fores fruit) 40 - 60gr.
Kiwi
40 -60 gr.
Higo
40 -60 gr.
Leche Condensada
40 -60 gr.
Lemonchelo
(lemon) 40 - 60 gr.
Maní
(peanout) 50 - 70 gr.
Mantecado
40 -60 gr.
Manzana verde
(Green apple) 40 - 60 gr.
Maracuya
(Green apple) 40 - 60 gr.
Mascarpone
(Green apple) 40 - 60 gr.
Mascarpone Suave
(Green apple) 40 - 60 gr.
Marroc
40 -60 gr.
Melon
(water melon) 40 - 60 gr.
Menta blanca
(white mint) 40 - 60 gr.
Menta verde
(green mint) 40 - 60 gr.
Merengue
(merengue) 50 - 70 gr.
Naranja
(orange) 40 - 60 gr.
Naranja / Piña
(orange pineapple) 40 - 60 gr.
Nocciola
50 -70 gr.
Nuez
(nut) 50 - 70gr.
Pasa de Uva al Ron
Según uso
Pistacho
50 -70 gr.
Pera
50 -70 gr.
Piña Tamizada
50 -70 gr.
Sambayon
50 - 70 gr.
Tarta de manzana
(apple cake) 50 -70 gr.
Tiramisu
50 -70 gr.
Turron
(nougat) 50 -70 gr.
Tutifruti
40 -60 gr.
Turrelone
40 -60 gr.
Vainilla blanca
(chantilly) 40 - 60 gr.
Vainilla dorada
(goden vainilla) 40 - 60 gr.
Vainilla con Yema
40 -60 gr.
Vainilla Vainiglia
40 -60 gr.