Preloader
Dr. Florentino Ameghino 1724
C1407JAZ – Ciudad Autonoma de Buenos Aires

Tel: 011 4674 5003

Fax.: 011 4674 5006

Email: ventas@brigel.com.ar
Title Image

POLVOS BASES LÍNEA GXB 020

En helados de crema mejoran la textura y cremosidad.

Americana

Para Helados de: Crema | Dosificación: 30 gr | Presentación: 3 kg. - 7 kg. | Uso: Caliente

Ananá

Para Helados de: Agua | Dosificación: 30 gr | Presentación: 3 kg. - 7 kg. | Uso: Caliente

Ananá Crema

Para Helados de: Crema | Dosificación: 30 gr | Presentación: 3 kg. - 7 kg. | Uso: Caliente

Almendrado

Para Helados de: Crema | Dosificación: 30 gr | Presentación: 3 kg. - 7 kg. | Uso: Caliente

Banana

Para Helados de: Crema | Dosificación: 30 gr | Presentación: 3 kg. - 7 kg. | Uso: Caliente

Cereza

Para Helados de: Crema | Dosificación: 30 gr | Presentación: 3 kg. - 7 kg. | Uso: Caliente

Chantilly

Para Helados de: Crema | Dosificación: 30 gr | Presentación: 3 kg. - 7 kg. | Uso: Caliente

Chocolate

Para Helados de: Crema | Dosificación: 40 gr | Presentación: 2,5 kg. - 6,5 kg. | Uso: Caliente

Coco

Para Helados de: Crema | Dosificación: 30 gr | Presentación: 3 kg. - 7 kg | Uso: Caliente

Crema Celeste

Para Helados de: Crema | Dosificación: 30 gr | Presentación: 3 kg. - 7 kg | Uso: Caliente

Dulce de Leche

Para Helados de: Crema | Dosificación: 30 gr | Presentación: 3 kg. - 7 kg | Uso: Caliente

Durazno Agua

Para Helados de: Agua | Dosificación: 30 gr | Presentación: 3 kg. - 7 kg | Uso: Caliente

Durazno Crema

Para Helados de: Crema | Dosificación: 30 gr | Presentación: 3 kg. - 7 kg | Uso: Caliente

Frutilla Agua

Para Helados de: Agua | Dosificación: 30 gr | Presentación: 3 kg. - 7 kg | Uso: Caliente

Frutilla Crema

Para Helados de: Crema | Dosificación: 30 gr | Presentación: 3 kg. - 7 kg | Uso: Caliente

Crema Rusa

Para Helados de: Crema | Dosificación: 30 gr | Presentación: 3 kg. - 7 kg | Uso: Caliente

Limón Crema

Para Helados de: Crema | Dosificación: 30 gr | Presentación: 3 kg. - 7 kg | Uso: Caliente

Manzana Agua

Para Helados de: Agua | Dosificación: 30 gr | Presentación: 3 kg. - 7 kg | Uso: Caliente

Manzana Crema

Para Helados de: Crema | Dosificación: 30 gr | Presentación: 3 kg. - 7 kg | Uso: Caliente

Menta

Para Helados de: Crema | Dosificación: 30 gr | Presentación: 3 kg. - 7 kg | Uso: Caliente

Sambayón Super

Para Helados de: Crema | Dosificación: 30 gr | Presentación: 3 kg. - 7 kg | Uso: Caliente

Sambayón

Para Helados de: Crema | Dosificación: 30 gr | Presentación: 3 kg. - 7 kg | Uso: Caliente

Tiramisú

Para Helados de: Crema | Dosificación: 30 gr | Presentación: 3 kg. - 7 kg | Uso: Caliente

Vainilla

Para Helados de: Crema | Dosificación: 30 gr | Presentación: 3kg. - 7 kg | Uso: Caliente

Vainilla c/Yema

Para Helados de: Crema | Dosificación: 30 gr | Presentación: 3 kg. - 7 kg | Uso: Caliente

Chantilly ``R``

Para Helados de: Crema | Dosificación: 30 gr | Presentación: 3 kg. - 7 kg | Uso: Caliente

Blanca Universal

Para Helados de: Crema | Dosificación: 30 gr | Presentación: 3kg. - 7 kg | Uso: Caliente

Chantilly 3MCE

Para Helados de: Crema | Dosificación: 50 gr | Presentación: 3kg. - 7 kg | Uso: Caliente

SYS Crem 50 C

Para Helados de: Crema | Dosificación: 50 gr | Presentación: 3kg. - 7 kg | Uso: Caliente

SYS Crem 50 F

Para Helados de: Crema | Dosificación: 50 gr | Presentación: 3kg. - 7 kg | Uso: Frio