Polvos núcleos - VIP
Dosificación
Almendrado
Crema | Dosificación:15 gr.x Lt. o 10 a 10,5 gr.x Kg. | Uso: Caliente
Banana
Crema | Dosificación:15 gr.x Lt. o 10 a 10,5 gr.x Kg. | Uso: Caliente
Base Universal
Crema | Dosificación:15 gr.x Lt. o 10 a 10,5 gr.x Kg. | Uso: Caliente
Cereza
Crema | Dosificación:15 gr.x Lt. o 10 a 10,5 gr.x Kg. | Uso: Caliente
Chantilly
Crema | Dosificación:15 gr.x Lt. o 10 a 10,5 gr.x Kg. | Uso: Caliente
Chocolate
Crema | Dosificación:15 gr.x Lt. o 10 a 10,5 gr.x Kg. | Uso: Caliente
Dulce de Leche
Crema | Dosificación:15 gr.x Lt. o 10 a 10,5 gr.x Kg. | Uso: Caliente
Frutilla Crema
Crema | Dosificación:15 gr.x Lt. o 11 a 10,5 gr.x Kg. | Uso: Caliente
Limon
Crema | Dosificación:15 gr.x Lt. o 10 a 10,5 gr.x Kg. | Uso: Caliente
Manzana
Crema | Dosificación:15 gr.x Lt. o 10 a 10,5 gr.x Kg. | Uso: Caliente
Melon
Crema | Dosificación:15 gr.x Lt. o 10 a 10,5 gr.x Kg. | Uso: Caliente
Naranja
Crema | Dosificación:15 gr.x Lt. o 10 a 10,5 gr.x Kg. | Uso: Caliente
Sambayón
Crema | Dosificación:15 gr.x Lt. o 10 a 10,5 gr.x Kg. | Uso: Caliente
Vainilla
Crema | Dosificación:15 gr.x Lt. o 10 a 10,5 gr.x Kg. | Uso: Caliente